在中國

 

正式提出的“我的鄰居阿隆索“

第二天,4月1日,我會提出我的閱讀研究唐吉訶德題為我的鄰居阿隆索。隨著協作,市文化阿爾卡薩聖胡安,活動將於20:00時在大廳閣下。市議會阿爾卡薩德聖胡安。

本演示是在四月,一個月的閱讀,塞萬提斯,月唐吉訶德平衡,並在阿爾卡薩聖胡安,使它更加特別對我來說 manchego和一個鄰居的堂吉訶德。

會陪我,作家alcazareño廣場聖地亞哥拉莫斯,作者的前言研究,以及所有那些誰想要和我一起在這樣一個重要的時刻了書,因為這是它正式提出。

路易斯米羅馬。

————–

這個地方的堂吉訶德

“某處在拉曼恰,他的名字我不記得了。”
 
唐塞萬提斯要離開我們,再寫上名字的地方的堂吉訶德,但讓我們有點隱蔽處理,如在以前的摘要,地理參照,保持他們都考慮到,它可以在地圖上找到德拉曼恰他知道,這個地方的巧妙伊達爾戈。
如果正常時間上Rocinante唐吉訶德為 4到5英里,每天的地方是“如此接近”厄爾尼諾 Toboso,凡在有一天,我們最普遍的manchego可以離開一個晚上,伴隨著桑丘,並打算在黎明抵港的達爾西內亞的地方,而且很寬容是15至35公里吧,可能是:Horcajo聖地亞哥,Pozorrubio,利洛,科拉爾代阿爾馬格爾,比利亞馬約爾德聖地亞哥,比亞努埃瓦德 Alcardete,奧薩德拉維加 Fuentelespino,Villacañas,別墅德唐弗雷德里克的Hinojosos,蒙雷阿爾德爾亞諾,比利亞埃斯庫薩代阿羅,貝爾蒙特,奎羅,比亞弗蘭卡德盧斯卡瓦耶羅斯,Herencia,阿爾卡薩聖胡安,國家 Criptana,燧石,拉斯維加斯 Pedroñeras ,拉斯梅薩斯,塞韋拉和Socuéllamos。

同樣,地方是15至35公里,從旅店中的唐吉訶德的封爵,一個在Manjavacas上,它在他的第一郊遊經過了漫長的一天的行程,返回第二天,受傷的商人在對抗托萊多是:比利亞馬約爾德聖地亞哥,比亞努埃瓦德 Alcardete,Fuentelespino,奧薩德拉維加拉普埃布拉Almoradiel,金塔納爾德拉勳章,該 Hinojosos,比利亞埃斯庫薩代阿羅,蒙雷阿爾德爾亞諾,貝爾蒙特,奎羅,米蓋爾埃斯特班,薩爾瓦多 Toboso,香格里拉阿爾貝卡,阿爾卡薩聖胡安,國家 Criptana Pedroñeras,聖克萊門特,薩爾瓦多 Provencio,塞韋拉,Socuéllamos,Villarrobledo和Tomelloso。

地點通常是在旅途的El Toboso和銷售有:比利亞馬約爾德聖地亞哥,比亞努埃瓦德 Alcardete,奧薩德拉維加 Fuentelespino洛杉磯 Hinojosos,蒙雷阿爾德爾亞諾,比利亞埃斯庫薩代阿羅,貝爾蒙特,奎羅,阿爾卡薩聖胡安,國家 Criptana Pedroñeras,塞韋拉和Socuéllamos。

會議與商家發生在托萊多的方式,他們不得不穆爾西亞。通過這條道路的地方唐吉訶德的地方後,他被封為爵士率領,其中包括獲得服務的鄉紳,他的鄰居桑丘潘沙定。以上只是陳詞濫調的方式從托萊多到穆爾西亞:阿爾卡薩聖胡安,國家 Criptana和Pedroñeras。

在他的第二次創業,並伴有桑丘,離開村子中間的夜晚,再也沒有看到他們的親屬和鄰居,被發現後不久,在黎明時分,帶著自著名的風車國Criptana,在這裡我們勇敢的紳士,以為他們是巨人,在一個不平等的戰鬥中從事與絕望的哭聲警告鄉紳比他們真得。

這看見“三四十風車,可在最半天的路程,從 2至2.5英里的地方堂吉訶德。如果我們畫一個圈的國家看到Criptana 15公里,只有我們找到阿爾卡薩聖胡安。

村里的拉曼恰的名字也不會記得塞萬提斯,其中唐吉訶德出生,生活並從中試失利後,在搜索最有名的冒險寫過,並在一次和清醒,也死了是阿爾卡薩聖胡安。

它的位置接近幾條河流,並在可能的地方之一,在會議上與 Don阿爾瓦羅 Tarfe,如在以前的總結,他們只是確認。以及正在附近的幾個地方命名為塞萬提斯誰應該在你的環境:薩爾瓦多 Toboso,而不是他的公主達爾西內亞,胡安金塔納爾參孫卡拉斯科Haldudo地方買“兩個著名的狗看守牲畜”,這陪唐吉訶德和桑丘在他退休的牧師,在那裡桑丘Tembleque甚至去執行任務,割草,當他的收成不好的人,和波多黎各Lápice作為第一個地方唐吉訶德和桑丘路由戰鬥結束後與國家鋼廠 Criptana。

命名的發祥地唐吉訶德德拉曼恰,四年後不久,其出版,不僅增加甚至更多的利益在這個地方,現在有新的問題,也許是因為沒有可能的答案:

為什麼要隱藏的地方的名稱塞萬提斯堂吉訶德?

但如果你真的想隱瞞,我們為什麼讓那麼多的地理數據,可以放在地圖拉曼恰,他們的家園?。

,毫無疑問是最重要的是,阿隆索的回答是我的鄰居,團結或不團結,就什麼是塞萬提斯鎮阿爾卡薩聖胡安秩序,眾所周知的,而且他所描述的地理位置,使嬰兒床堂吉訶德?。

正如我的鄰居阿隆索回答:“這是另一回事。”

自從我來到這個結論去年8月10日,節日的聖洛倫索,慶祝會,否則怎麼會在我們的阿拉梅達德塞韋拉,非常高興能成為鄰居,住在這個地方的堂吉訶德和桑丘,記得甚至更多的愛,用心與該唐拉斐爾馬祖克說:“在這阿爾卡薩自滿的,裝作漠不關心,進行最激烈的地下俠義情懷,而且不到什麼,胸部向前的方式得到冒險

如果塞萬提斯的唐吉訶德把我們這個地方的地理唐吉訶德,讓我們也寫下了自己的怪癖,地貌,尤其是在信的夫人和桑丘的妻子,修女,被發送。在下面的章節,總結學習“我的鄰居阿隆索”細節。

路易斯馬吉爾羅曼阿蘭布拉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s